Тортик Пятиминутка

Оцените рецепт
1 балл2 балла3 балла4 балла2 баллов (голосов: 19, в среднем: 4.63 из 5)
Loading ... Loading ...

Тортик Пятиминутка

  • Печенье Юбилейное – 250 грамм
  • Сахар – пол стакана
  • Масло сливочное – 200 грамм

Для начинки:

  • Творог (9%) – 400 грамм
  • Сахар – 1 стакан
  • Ягоды (ваши любимые на ваш вкус) – 500 грамм

Печенье, сахар и масло измельчить в блендере. В форму постелить бумагу для выпечки и обильно смазать маслом. Плотно уложить тесто (на одну треть формы).

Выпекать в разогретой до 200 градусов по Цельсию духовке 10 минут. Остудить, проверить, чтобы корж свободно вынимался из формы, оставить в форме.

Творог пропустить через сито, взбить с сахаром, добавить ягоды и осторожно перемешать. Выложить начинку в остывшую форму. Поставить в холодильник на 3 часа. Вынуть торт из формы.

Популярность записи: 79%



No comments yet.

Leave a comment

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>

All fields marked with " * " are required.

Страницы

Самые популярные