Торт Домашний

Оцените рецепт
1 балл2 балла3 балла4 балла2 баллов (голосов: 17, в среднем: 4.12 из 5)
Loading ... Loading ...
  • Маргарин – 250 грамм
  • Сахар – пол стакана
  • Яйца – 2 штуки
  • Сода – 6 грамм (пол чайной ложки)
  • Соль – по вкусу
  • Мука – 2 стакана

Размягчённый маргарин растереть с сахаром и добавить яйца, соду, гашенную уксусом (1 столовая ложка), посолить, перемешать с мукой до образования однородной массы. Полученное тесто раскатать тонким слоем (1-2 мм) и сделать несколько коржей. Выпекайте их в духовке в течении 5 минут при температуре 230-240 градусов по Цельсию.

Готовые коржи можно смазать густым вареньем, джемом или любым кремом.

Популярность записи: 55%



No comments yet.

Leave a comment

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>

All fields marked with " * " are required.

Страницы

Самые популярные