Торт Славянка

Оцените рецепт
1 балл2 балла3 балла4 балла2 баллов (голосов: 5, в среднем: 4.6 из 5)
Loading ... Loading ...
  • мука - 150г
  • сахар - 150г
  • яйца - 6шт
  • сливочное масло - 280г
  • сгущённое молоко - 170г
  • халва - 80г
  • яйца (желтки) - 3шт
  • сахарная пудра - 2 чайные ложки
  • ванилин по вкусу

 

Яйца, сахарный песок взбить венчиком в пышную однородную массу (вся масса должна увеличиться в два-три раза). Потом всыпать тонкой струйкой в муку и быстро перемешать. На противень, застеленный тонкой промасленной бумагой, вытить тесто. Размазать тесто ножом по всему листу равномерным тонким слоем.

Выпечь в духовке при температуре 200-220 градусов по цельсию.

Пока бисквит печётся, приготовить крем. Для этого размять сливочное масло, взбить его, положить туда натёртую халву, сгущённое молоко, желтки (3 шт), сахарную пудру, ванилин и взбить до однородной пышной массы.

Готовый бисквит остудить, а затем снять снизу бумагу, ровно разрезать на три одинаковых квадрата. Обрезки натереть на тёрке и слегка подсушить в духовке на сковородке.

На каждый квадрат бисквита нанести крем, положить их друг на друга. Обмазать готовый торт кремом и обыпать крошкой.

Популярность записи: 31%



No comments yet.

Leave a comment

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>

All fields marked with " * " are required.

Страницы

Самые популярные