Торт Панчо

Оцените рецепт
1 балл2 балла3 балла4 балла2 баллов (голосов: 24, в среднем: 4.17 из 5)
Loading ... Loading ...

Торт Панчо

  • Ядра грецких орехов – 150 грамм
  • Яйца (белки) – 4 штуки
  • Сахар – 200 грамм

Для крема:

  • Сливки (33%) – пол литра
  • Сок лимона (с половинки лимона)
  • Сахарная пудра – 4 столовых ложки
  • Какао – 1 чайная ложка

Орехи растолочь, 1 столовую ложку отложить для посыпки. Белки с сахаром взбить миксером, добавить орехи и муку. Перемешать до однородности. Тесто разделить на 8 частей и выпекать 8 коржей в разогретой до 220 градусов по Цельсию духовке, по 5 минут каждый.

В сливки добавить сок лимона, сахарную пудру и взбить. Промазать кремом коржи, сложить их друг на друга. Сверху посыпать какао и орехами.

Популярность записи: 77%



No comments yet.

Leave a comment

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>

All fields marked with " * " are required.

Страницы

Самые популярные