Торт Панчо
Торт Панчо
- Ядра грецких орехов – 150 грамм
- Яйца (белки) – 4 штуки
- Сахар – 200 грамм
Для крема:
- Сливки (33%) – пол литра
- Сок лимона (с половинки лимона)
- Сахарная пудра – 4 столовых ложки
- Какао – 1 чайная ложка
Орехи растолочь, 1 столовую ложку отложить для посыпки. Белки с сахаром взбить миксером, добавить орехи и муку. Перемешать до однородности. Тесто разделить на 8 частей и выпекать 8 коржей в разогретой до 220 градусов по Цельсию духовке, по 5 минут каждый.
В сливки добавить сок лимона, сахарную пудру и взбить. Промазать кремом коржи, сложить их друг на друга. Сверху посыпать какао и орехами.
Послать ссылку на этот обзор другу по ICQ или E-Mail:
Разместить у себя на ресурсе или в ЖЖ:
На любом форуме в своем сообщении:
Популярность записи: 77%