Archive for 'Слоёное'

Торт Наполеон (из детства)

Разделы: Слоёное, Заварной крем, Все | 26 января, 2008 | Опубликовал admin | Комментариев: 87

Оцените рецепт
1 балл2 балла3 балла4 балла2 баллов (голосов: 30, в среднем: 4.33 из 5)
Loading ... Loading ...

Торт Наполеон (из детства)

  • Маргарин – 200 грамм
  • Мука – 3 стакана

Для крема:

  • Сахар – 1.5 стакана
  • Яйца (желтки) – 2 штуки
  • Мука – 1 столовая ложка
  • Сливочное масло – 50 грамм
  • Молоко – 2 стакана

Посмотреть полностью »

Популярность записи: 72%



Пирог Абрикосовый Ароматный

Разделы: Сливочный, Слоёное, Фруктовый, С фото, Все | 7 января, 2008 | Опубликовал admin | Комментариев: 91

Оцените рецепт
1 балл2 балла3 балла4 балла2 баллов (голосов: 15, в среднем: 4.27 из 5)
Loading ... Loading ...

Пирог-Абрикосовый-Ароматный Пирог Абрикосовый Ароматный

Для крема:

  • Сливки (сбитые) – 150 миллилитров
  • Яйца (желтки) – 3 штуки
  • Сахарный песок – 150 грамм
  • Ванильный сахар – 1 пакетик
  • Мука – 1 столовая ложка
  • Ром (ликёр) – 2 столовые ложки

Для коржа:

  • Замороженное слоёное тесто – 2 упаковки (по 300 грамм)

Для начинки:

  • Абрикосы консервированные (половинками) – 450 грамм
  • Фисташки (рубленные) – 1 столовая ложка

Кроме того:

  • Миндальные листочки – 4 столовые ложки
  • Абрикосовый мармелад – 2 столовые ложки
  • Ром (ликёр) – 1 столовая ложка
  • Разъёмная форма (диаметр 28 см)
  • Противень
  • Бумага для выпекания
  • Круглые формочки для вырезания печенья (диаметр 2 см)

Посмотреть полностью »

Популярность записи: 45%



Торт Наполеон

Разделы: Слоёное, Заварной крем, Все | 6 ноября, 2007 | Опубликовал admin | Один комментарий

Оцените рецепт
1 балл2 балла3 балла4 балла2 баллов (голосов: 12, в среднем: 4.42 из 5)
Loading ... Loading ...
  • Вода – 150 грамм
  • Соль – 7 грамм
  • Маргарин или сливочное масло – 300 грамм
  • Мука – 300 грамм

Для крема:

  • Сливочное масло – 100 грамм
  • Ванильный сахар – 1 пакет
  • Мука – 150 грамм
  • Яйца – 6 штук
  • Сахар – 300 грамм
  • Молоко – 750 грамм

Посмотреть полностью »

Популярность записи: 24%



Страница 1 из 11

Страницы

Самые популярные