Торт Медовик

Оцените рецепт
1 балл2 балла3 балла4 балла2 баллов (голосов: 38, в среднем: 4.42 из 5)
Loading ... Loading ...
  • 058 Мёд - 200г
  • яйца - 2шт
  • сахар - 1 стакан
  • сода - пол чайной ложки
  • молодые ядра 100 орехов
  • мука - 2 стакана

 

Для крема:

  • сливочное масло - 20г
  • сахарная пудра или сахарный песок - 1 стакан
  • сметана - 500г
  • молотые ядра 70 орехов
  • какао - 2 столовые ложки
  • ванилин - по вкусу
  • ромовая эссенция - по вкусу

 


Молотые ядра 30 орехов, мёд, яйца, сахар, соду, погашенную уксусом (1 столовая ложка), муку смешать. Полученное тесто разделить на три части, раскатать и испеч три коржа. Приготовить крем. Для этого мягкое сливочное масло растереть с сахарной пудрой или сахарным песком, добавить сметану, молотые ядра 70 орехов, какао, ванилин. Всё тщательно перемешать. Полученным кремом смазать коржи. Торт поставить на 4-5 часов в холодильник

Популярность записи: 46%



No comments yet.

Leave a comment

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>

All fields marked with " * " are required.

Страницы

Самые популярные